Accueil (ancienne)Altitude 3Le menu de gauche

Le menu de gauche

Utiliser le menu de gauche est la façon principale de naviguer dans la plateforme Altitude 3.

Il est composé des sections suivantes :

On peut utiliser différents types de clics dans le menu tels que :

• Clic gauche
    Sur les sections et les triangles pour faire apparaître les sous-éléments
  • Double-clic gauche
    Pour ouvrir l’élément dans la portion de droite de l’écran d’Altitude
  • Clic droit
    Pour faire apparaître un menu contextuel contenant plus d’options pour l’élément sélectionné.