AccueilimageAltitude 3imageActualitésimageMises à jour du 3 janvier 2018
Rechercher dans les actualités
Rechercher

Mises à jour du 3 janvier 2018

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes pour ajouter de nouvelles fonctionnalités, améliorer la stabilité et la vitesse et pour corriger les inévitables coquilles et anomalies qui pourraient s’être glissées dans la plateforme.

Améliorations effectuées

• Ajustement de la fonction de recherche pour plus de flexibilité dans les mots-clés recherchés.
  • Amélioration du sélecteur de produits de même famille pour limiter les erreurs de manipulation.
  • Optimisation de la matérialisation pour un affichage plus rapide des prix de produits.
  • Ajout de dates de matérialisation pour un meilleur suivi.
  • Ajustements visuels du nouveau menu de statistiques de courriels.
  • Nombreux correctifs, dont : suppression des liens d'images invalides lors de la génération, correction du sélecteur de langue pour les sites sécurisés ayant plusieurs noms de domaine et ajustement de la compatibilité Internet Explorer pour l'ajout d'hyperliens.

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de soutien des améliorations que vous aimeriez voir apporter à la plateforme Altitude 3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou au 819 477-0990.