AccueilimageActualitésimageMaintenances mensuelles et horaire d'été
Rechercher dans les actualités
Rechercher

Maintenances mensuelles et horaire d'été

Veuillez noter qu'à partir de maintenant notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseau effectuera des maintenances d'optimisation sur nos serveurs dans la nuit du 3e mardi au 3e mercredi tous les mois, de 23 h à 6 h. La première maintenance sera dans la nuit du 16 au 17 juin. Ces maintenances se produiront jusqu'à la fin de l'année 2020.

Veuillez noter que l'accès à vos sites Web, à la plateforme Altitude 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure sera intermittent durant ces périodes.

Notez également que nous entrerons en mode horaire d'été à partir du 19 juin jusqu'au 28 août. Nos bureaux seront donc fermés à partir de midi les vendredis pendant cette période.

Merci de votre compréhension. On vous souhaite un très bel été!