AccueilimageActualitésimageAvis de maintenances mensuelles

Avis de maintenances mensuelles

Veuillez noter que notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseau effectuera des maintenances d’optimisation sur nos serveurs dans la nuit du 3e mardi au 3e mercredi tous les mois, de 23 h à 6 h. La prochaine maintenance aura lieu dans la nuit du 16 au 17 février. Ces maintenances se produiront chaque mois jusqu’à nouvel ordre. Nous ne vous enverrons pas d’autre rappel pour ces maintenances mensuelles.

Veuillez noter que l'accès à vos sites Web, à la plateforme Altitude 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure sera intermittent durant ces périodes.