FTP
AccueilFTPConnexion à notre FTP

Connexion à notre FTP

L'adresse de notre serveur ftp est : ftp://ftp.altitudesolutions.com

Vous pouvez configurer celle-ci dans n'importe quel logiciel de transfert FTP en utilisant votre nom d'usager et votre mot de passe.

Si vous êtes administrateur de plusieurs compte FTP, vous pouvez gérer ceux-ci en vous connectant à l'adresse http://ftp.altitudesolutions.com à l'aide de votre nom d'usager et votre mot de passe.

Si vous ne connaissez pas vos informations de connexion, contactez notre équipe de support.