AccueilCourrielsSystème de courriels collaboratifsAccéder à vos courriels en ligne

Veuillez prendre note que, tel qu'annoncé dans notre dans notre courriel du mercredi 9 décembre, Nmédia ne s'occupe plus de la gestion de vos courriels (incluant les filtres anti-spam) qui sont désormais administrés par notre partenaire HDCE.

Au cas où elles pourraient vous être utiles, les informations suivantes resteront accessibles au cours des prochains mois mais ne seront pas mises à jour.

Accéder à vos courriels en ligne

Pour accéder à vos courriels hébergés sur notre serveur collaboratif en ligne, rendez-vous à l'adresse : http://mail1.nmediasolutions.com. Utilisez votre adresse courriel complète et votre mot de passe pour vous connecter.