Veuillez prendre note que, tel qu'annoncé dans notre dans notre courriel du mercredi 9 décembre, Nmédia ne s'occupe plus de la gestion de vos courriels (incluant les filtres anti-spam) qui sont désormais administrés par notre partenaire HDCE.

Au cas où elles pourraient vous être utiles, les informations suivantes resteront accessibles au cours des prochains mois mais ne seront pas mises à jour.

L'onglet Listes

Une liste de diffusion permet de rejoindre plusieurs destinataires à l’aide d’une seule adresse
de courriel. Elle ne permet pas de stocker des courriels, mais simplement de les rediriger vers
différentes boîtes de courriel attachées à différents domaines. Elle peut être sécurisée.

Liste de diffusion

Pour inscrire une boite à certaines listes, cliquez sur l'onglet Listes :

Seules les listes de diffusion auxquelles vous avez le droit de vous inscrire sont affichées. Pour s’inscrire à une liste de diffusion, cochez la case précédant la liste qui vous intéresse. Vous pouvez souscrire à plus d'une liste de diffusion.

Pour plus d’informations, consultez la rubrique « Transfert, alias ou liste de diffusion ». La page « Créer une liste de diffusion » offre plus d’information sur la création d’une liste de diffusion.