Veuillez prendre note que, tel qu'annoncé dans notre dans notre courriel du mercredi 9 décembre, Nmédia ne s'occupe plus de la gestion de vos courriels (incluant les filtres anti-spam) qui sont désormais administrés par notre partenaire HDCE.

Au cas où elles pourraient vous être utiles, les informations suivantes resteront accessibles au cours des prochains mois mais ne seront pas mises à jour.

L'onglet Compte

Comment créer un compte

1. Prénom et nom : Inscrivez le département ou le nom de la personne titulaire du
    compte.

Exemples : Marketing, pour le Service de marketing; Linda Beaulieu pour le prénom et le nom.
  2. Adresse électronique :WebAdmin crée automatiquement une adresse électronique à
    partir des paramètres que vous venez d’inscrire dans Prénom et nom. Modifiez l’adresse
    générée automatiquement selon votre désir.

Exemple : Pour Linda Beaulieu, WebAdmin suggère l’adresse électronique
    Linda.Beaulieu. Vous pouvez remplacer la suggestion pour lbeaulieu, par exemple.
  3. Domaine : Sélectionnez le nom de domaine.

Exemple : mondomaine.com

La liste est limitée aux domaines que vous administrez.
  4. Mot de passe : Inscrivez un mot de passe. L’utilisateur pourra le modifier comme il veut.
    Le mot de passe doit contenir au minimum :

· Sept caractères
    · Un chiffre
    · Une lettre majuscule
    · Une lettre minuscule

Pour plus de sécurité, n’hésitez pas à inclure un caractère spécial ( !,?, &, $, %) à votre mot de passe.

Exemple : ManiToba11!, Chocolat20%, Mathusalem05$, etc.

5. Pour désactiver le compte, cochez la case Ce compte est désactivé.
    Sur la liste des utilisateurs, l’icône x remplacera l’icône crochet.
  6. Cochez pour que le compte utilise le mode POP ou IMAP (voir la page Gérer un compte

pour plus d'explications).

7. Cliquez sur Enregistrer ou Annuler.