Veuillez prendre note que, tel qu'annoncé dans notre dans notre courriel du mercredi 9 décembre, Nmédia ne s'occupe plus de la gestion de vos courriels (incluant les filtres anti-spam) qui sont désormais administrés par notre partenaire HDCE.

Au cas où elles pourraient vous être utiles, les informations suivantes resteront accessibles au cours des prochains mois mais ne seront pas mises à jour.

Gérer un compte

Comment gérer son compte

Pour modifier les caractéristiques de votre boîte de courriels :

1. Cliquez sur Mon compte dans le menu de gauche ou double-cliquez sur une boite de messagerie dans la page Utilisateurs.
  2. Les onglets suivants offrent un accès rapide aux options de votre compte :

Transfert
WebAdmin permet de transférer les courriels reçus d'un compte vers un ou plusieurs autres
compte(s). Le transfert offre la possibilité de garder ou de détruire les messages de la boîte de courriels du destinataire initial.
Listes
Une liste de diffusion permet de rejoindre plusieurs destinataires à l’aide d’une seule adresse
de courriel. Elle ne permet pas de stocker des courriels, mais simplement de les rediriger vers
différentes boîtes de courriel attachées à différents domaines. Elle peut être sécurisée.
Autorépondeur
L’autorépondeur permet d’expédier une réponse automatique à quiconque envoie un courriel dans votre boîte.