AccueilCourrielsNCourrierConfigurer votre boîte courriels

Veuillez prendre note que, tel qu'annoncé dans notre dans notre courriel du mercredi 9 décembre, Nmédia ne s'occupe plus de la gestion de vos courriels (incluant les filtres anti-spam) qui sont désormais administrés par notre partenaire HDCE.

Au cas où elles pourraient vous être utiles, les informations suivantes resteront accessibles au cours des prochains mois mais ne seront pas mises à jour.

Configurer votre boîte courriels

Voici différentes procédures à suivre pour configurer votre boîte courriels sur votre poste ou votre mobile.

Configuration sur un ordinateur :

Configuration sur un téléphone intelligent ou une tablette :