Propriétés des images

Nom de l’élément : Nom affiché lorsqu’on survole l’élément dans le fil d’Ariane.

Texte alternatif : Si ce champ est laissé vide, le texte alternatif sera celui entré dans les propriétés de l'image dans la Médiathèque.

ImageGroup : Permet de créer plusieurs groupes d’images dont les grandes images seront affichées une à la suite de l’autre dans un pop-in. Si ce champ est laissé vide, toutes les images de la page feront partie du même groupe.

Redimensions par plateforme : Permet de créer une miniature en changeant la taille de l’image. Altitude créera une image à la taille souhaitée lors de la génération.

Redimensions grande image : Permet de changer la taille de la grande image qui sera affichée en pop-in lorsqu’on cliquera sur l’image en cours.

Infobulle : Le texte inscrit dans ce champ s’affichera lorsque le curseur de l’internaute sera par-dessus l’image.

Utiliser grande image originale : Si cette case est cochée, l’image affichée dans le pop-in sera l’image en cours elle-même. L’image affichée ne tiendra pas compte de la redimension de la miniature mais tiendra compte de la redimension de la grande image si elle a été configurée.

Grande image ou vidéo : Permet de sélectionner manuellement dans la Médiathèque la grande image ou la vidéo qui sera affichée dans le pop-in lorsqu’on cliquera sur l’image en cours.