L'onglet Mise en page

• Onglet Mise en page | Altitude 3 | Nmédia
    Zone de script

Permet d'intégrer du code HTML ou JavaScript qui provient d'un autre site ou que vous avez écrit. À utiliser avec précaution, seul certains usagers d'Altitude ont accès à cet outil.

• Onglet Mise en page | Altitude 3 | Nmédia
    Hyperlien

Permet d’ajouter un lien sur du texte surligné ou une image sélectionnée. Il faut ensuite configurer ce lien pour déterminer sur quelle page ou élément il mènera les internautes.

• Onglet Mise en page | Altitude 3 | Nmédia
    Étendue

Permet d'ajouter un cadre autour du texte sélectionné. Le contenu de ce cadre peut ainsi avoir un style différent du reste du texte si c'est prévu dans votre feuille de styles CSS.