AccueilAltitude 3L'accueil d'AltitudeLes balises meta personnalisées
Rechercher dans les actualités
Search

Les balises meta personnalisées

Les balises meta personnalisées permettent d’ajouter des informations supplémentaires à une page puis d’afficher celles-ci avec de la programmation. Les informations peuvent être affichées dans la page elle-même ou dans une autre qui l’affiche (page parent ou page liée par une association).

Pour créer une nouvelle balise meta, simplement écrire le nom de celle-ci dans le champ Valeur puis cliquer sur le bouton « Ajouter ». Le nom doit être écrit en minuscules et ne doit pas contenir d’accents, de caractères spéciaux ou d’espaces. Les espaces peuvent être remplacés par un « - » ou un « _ ». (voir l’article Nommer un fichier pour le Web).

image

Pour modifier une valeur déjà ajoutée, cliquez sur le crayon à sa droite puis faites le changement désiré et appuyez sur le crochet. Pour annuler cliquez sur le Ø. Pour supprimer le meta, cliquez sur le X.

image

Une fois les balises meta personnalisées configurées, celles-ci peuvent être ajoutées dans l’onglet Métadonnées des propriétés de n’importe quelle page.