AccueilActualitésSuivi maintenance | La situation est maintenant rétablie

Suivi maintenance | La situation est maintenant rétablie

Suite à la maintenance générale de la nuit dernière sur nos serveurs, nos services ont éprouvé une certaine instabilité. L’accès à certains sites Web a pu être intermittent. Quant à vos courriels, ils ont été interrompus pendant plusieurs heures.

Sachez que la situation est désormais rétablie.

Si vous ne recevez pas vos courriels via Outlook, nous vous suggérons de fermer puis de réouvrir Outlook afin de vous reconnecter correctement et ainsi permettre à vos courriels de rentrer dans votre boîte de réception.

Nous sommes vraiment désolés des inconvénients qu’aurait pu occasionner cette instabilité.

Soyez assurés que notre équipe a fait de cette situation sa priorité et que même si tout est rentré dans l’ordre, nous gardons l’œil ouvert pour les prochaines heures.

Merci de votre confiance.

L’équipe de Nmédia