AccueilActualitésPanne du 26 janvier 2017

Panne du 26 janvier 2017

Une panne de serveur a causé des intermittences sur la plateforme Altitude 3 et sur les sites Web. Notre équipe du service des Systèmes et infrastructures réseaux a résolu la problématique et nos services sont de retour en ligne.

Notre équipe continue de suivre les systèmes de près afin d'assurer la stabilité des serveurs.

À titre de rappel, une maintenance de nos serveurs est toujours prévue ce soir entre 23 h et 6 h.