AccueilActualitésPanne du 13 mars 2017

Panne du 13 mars 2017

Hier, de 14 h 27 à 14 h 35 et de 14 h 36 à 14 h 41, la connexion Internet de nos serveurs a éprouvé de brèves périodes d'instabilité que notre équipe a aussitôt examinées. Une panne plus importante est cependant survenue à 16 h 15, causant l'intermittence de tous nos services jusqu'à 17 h 07, puis finalement de 17 h 17 à 17 h 25.

La cause de la panne est une défaillance logicielle intermittente de l'unité de routage principale qui a aussi entraîné l'instabilité de l'unité de relève.

Une investigation approfondie sera effectuée par notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux afin de comprendre ce qui a mené à cette défaillance et afin de prévenir ce type de problème dans le futur.