AccueilActualitésMaintenances le 9 et le 13 octobre 2014

Maintenances le 9 et le 13 octobre 2014

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance des systèmes de stockage et des serveurs jeudi le 8 octobre entre 22 h 00 et 6 h 00.

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une SECONDE maintenance des systèmes de stockage et des serveurs lundi le 13 octobre entre 22 h 00 et 6 h 00.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites web et/ou courriels sera intermittente durant cette période.