AccueilActualitésMaintenances le 3, 4 et 5 février 2015

Maintenances le 3, 4 et 5 février 2015

Afin d’améliorer la sécurité de nos infrastructures, notre équipe des Systèmes et Infrastructures réseaux effectuera des maintenances de nuit qui affecteront les services Web, et ce, du 4 au 5 et du 5 au 6 février, entre 23 h et 6 h.

Aussi, à titre de rappel, notre équipe des Systèmes et Infrastructures réseaux effectuera, telle que prévue, une maintenance de nuit, ce soir entre 23 h et 6 h. Cette maintenance touchera le service de courriel Collaboratif ainsi que nos systèmes Web PHP.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web et à vos courriels pourrait être intermittente pendant ces périodes.