AccueilActualitésMaintenances le 20, 21 et 22 mars 2017

Maintenances le 20, 21 et 22 mars 2017

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera des maintenances sur nos serveurs dans les nuits du 20, 21 et 22 mars de 23 h à 6 h du matin.

Nous devons faire ces maintenances suite à la panne de cette semaine afin de prévenir un incident similaire dans le futur.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web, à la plateforme Altitude 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure pourrait être intermittente durant ces périodes.