AccueilActualitésMaintenance le 27 août 2015

Maintenance le 27 août 2015

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera la maintenance d'une unité de stockage, non prévue à l’horaire, ce soir de 23 h à 6 h.

Cette maintenance vise à prévenir une diminution de performance qui pourrait survenir si elle n'est pas effectuée rapidement.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web, aux plateformes Altitude 2 et 3, à vos applications sur mesure ainsi qu'à vos courriels pourrait être intermittente durant cette période.