AccueilActualitésMaintenance de notre pare-feu le 18 mai 2017

Maintenance de notre pare-feu le 18 mai 2017

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance matérielle préventive sur notre pare-feu dans la nuit du 18 au 19 mai, de 23 h à 6 h.

Cette maintenance a pour but de remplacer un élément qui pourrait causer des coupures de service si aucune action n'est prise.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web, à la plateforme Altitude 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure pourrait être intermittente durant cette période.