AccueilActualitésMaintenance le 9 février 2016

Maintenance le 9 février 2016

Chers clients,

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 9 au 10 février, de 23 h à 6 h.

Cette maintenance a pour but d'ajouter un équipement afin de rehausser la redondance électrique de nos systèmes.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web, aux plateformes Altitude 2 et 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure pourrait être intermittente durant cette période.