AccueilActualitésMaintenance 31 mars, 1er et 2 avril

Maintenance 31 mars, 1er et 2 avril

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera prochainement une maintenance qui impactera les services Web et la plateforme Altitude 3.

Cette maintenance s’effectuera en deux étapes. Dans la nuit du 31 mars au 1er avril, entre 23 h et 6 h, des tests seront effectués pour préparer la migration des services. Puis, dans la nuit du 1er au 2 avril entre 23 h et 6 h, la migration des systèmes sera effectuée.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web et à la plateforme Altitude 3 pourrait être intermittente durant cette période.

Cette opération apportera plusieurs améliorations :
- Téléchargement plus rapide des sites Web
- Sécurité par adresse IP centralisée et donc plus simple à monitorer
- Meilleure sécurité pour la plateforme Altitude 3 et les sites Web