AccueilActualitésMaintenance le 15 Juillet 2015

Maintenance le 15 Juillet 2015

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance de nos pare-feux au cours de la nuit du 15 au 16 Juillet, de 23 h à 6 h. Celle-ci a pour but d’apporter des améliorations de sécurité et de flexibilité à nos systèmes.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web, aux plateformes Altitude 2 et 3, à vos applications sur mesure ainsi qu'aux courriels pourrait être intermittente durant cette période.