AccueilActualitésMaintenance le 13 octobre 2016

Maintenance le 13 octobre 2016

Pour faire suite à la panne du 3 octobre, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 13 au 14 octobre, de 23 h à 6 h.

Cette maintenance a pour but de nous assurer qu’en cas de basculement de nos unités sur notre lien secondaire, le trafic continuera bien vers celles-ci.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web, à la plateforme Altitude 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure pourrait être intermittente durant cette période.