AccueilActualitésAvis de maintenance prolongée

Avis de maintenance prolongée

Dans le cadre du déménagement de nos infrastructures vers un centre de données à Drummondville, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux prolongera la période de maintenances jusqu'au 20 novembre. 5 maintenances sont à prévoir du 22 octobre au 20 novembre. Elles se feront chaque nuit du jeudi au vendredi de 23 h à 6 h.

Veuillez noter que l'accessibilité à tous nos services pourrait être intermittente durant cette période.