AccueilCourrielsNCourrier

Veuillez prendre note que, tel qu'annoncé dans notre dans notre courriel du mercredi 9 décembre, Nmédia ne s'occupe plus de la gestion de vos courriels (incluant les filtres anti-spam) qui sont désormais administrés par notre partenaire HDCE.

Au cas où elles pourraient vous être utiles, les informations suivantes resteront accessibles au cours des prochains mois mais ne seront pas mises à jour.

NCourrier

Vous trouverez dans cette section des informations très utiles si vos courriels sont hébergés sur notre serveur NCourrier (mail.nmediasolutions.com).

Configurer votre boîte courriels
Procédures à suivre pour configurer votre boîte courriels sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.
Accéder à vos courriels en ligne
Pour accéder à vos courriels hébergés sur NCourrier en ligne, rendez-vous à l'adresse : http://mail.nmediasolutions.com.
Gestion de vos boites courriels
Ajoutez, modifiez et supprimez des boîtes, des listes et des alias depuis la section WebAdmin de NCourrier.

Si vos courriels sont dans notre système de courriels collaboratifs, consultez plutôt cette section.