AccueilAltitude 3ActualitésPanne ce matin et maintenance d'urgence ce midi
Rechercher parmi les rubriques
Rechercher

Panne ce matin et maintenance d'urgence ce midi

Chers clients,

Suite au problème SQL ayant causé de l'intermittence entre 0 h 46 et 1 h 40 ce matin, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance d'urgence sur nos serveurs à partir de midi (12 h) aujourd'hui, le 28 août 2017.

Cette maintenance a pour but de mettre à jour une configuration afin que le problème de ce matin ne se produise plus.
La maintenance ne devrait causer aucune interruption pour votre site Web.