AccueilAltitude 3ActualitésMises à jour automne 2017

Mises à jour automne 2017

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes afin d’ajouter de nouvelles fonctionnalités, d’améliorer la stabilité et la vitesse, ainsi que pour corriger les inévitables coquilles et bogues qui pourraient s’être glissés dans la plateforme.

Mise à jour 3.0.17.269.2 (27 septembre 2017)

• Optimisation de la matérialisation, pour un affichage plus rapide des listes de produits
  • Amélioration à l’interface de la gestion de commandes pour les boutiques en ligne
  • Nombreux correctifs dont : réactivation des statistiques Google Analytics à l’accueil d’Altitude 3 et corrections orthographiques

Mise à jour 3.0.17.278.2 (5 octobre 2017)

• Optimisation de la matérialisation, pour un affichage plus rapide des prix de produits
  • Corrections à la modification de masse dans la gestion d’inventaire
  • Ajout du support des listes de courriel comme destinataire de formulaire
  • Amélioration au processus de suppression de la cache générée
  • Amélioration à la gestion de la langue et des majuscules pour les redirections d’URL
  • Nombreux correctifs mineurs dont : ajout de la date de modification de produits dans les propriétés disponibles à l’affichage, etc.

Mise à jour 3.0.17.291.1 (18 octobre 2017)

• Optimisation de la matérialisation, pour un affichage plus rapide des champs personnalisés de produits
  • Corrections à la modification de masse dans la gestion d’inventaire (gestion des étiquettes)
  • Correction de l’affichage des fenêtres interstitielles suite à une mise à jour de Google Chrome
  • Nombreux correctifs mineurs dont : ajustement au renvoi de courriel d’infolettre, etc.

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de support des améliorations que vous aimeriez voir apportées à la plateforme Altitude3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.