AccueilAltitude 3ActualitésMise à jour Altitude 3 du 9 novembre (3.0.17.313.2)
Rechercher dans les actualités
Rechercher

Mise à jour Altitude 3 du 9 novembre (3.0.17.313.2)

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes afin d’ajouter de nouvelles fonctionnalités, d’améliorer la stabilité et la vitesse, ainsi que pour corriger les inévitables coquilles et bogues qui pourraient s’être glissés dans la plateforme.

Améliorations effectuées

• Sécurisation des appels de sauvegarde des éléments matérialisés et améliorations à l'architecture des appels serveurs pour les développements sur mesure ;
  • Ajout de l'option de déplacer les pages désactivées dans la structure de site ;
  • Améliorations de l'expérience utilisateur de la médiathèque lors de l'ajout de médias ayant des versions dans les diverses langues ;
  • Amélioration de la logique de langue pour une meilleure gestion des majuscules et des espaces dans les URLs d'éléments d'inventaires.
  • Amélioration au service d'envoi de courriel système pour pouvoir rejoindre le destinataire par défaut lorsque le destinataire principal est en erreur.
  • Ajout du support des formats jpeg dans la médiathèque ;
  • Ajustements de compatibilité avec les nouvelles versions de Safari et iOS ;
  • Nombreux correctifs dont : génération des CSS sur les générations complètes, etc.

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de support des améliorations que vous aimeriez voir apportées à la plateforme Altitude 3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.