AccueilAltitude 3ActualitésMise à jour Altitude 3 du 23 novembre (3.1.17.327.2)
Rechercher dans les actualités
Rechercher

Mise à jour Altitude 3 du 23 novembre (3.1.17.327.2)

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes afin d’ajouter de nouvelles fonctionnalités, d’améliorer la stabilité et la vitesse, ainsi que pour corriger les inévitables coquilles et bogues qui pourraient s’être glissés dans la plateforme.

Améliorations effectuées

• Améliorations à la gestion des formulaires :
    • Possibilité de voir les entrées de formulaire qui contiennent des fichiers depuis la liste;
    • Possibilité de consulter et de télécharger les fichiers depuis l'interface de formulaires.
  • Optimisations à la création d'utilisateurs Altitude :
    • Optimisation des courriels de création d'utilisateurs et d'ajout de site;
    • Optimisation de la vitesse d'enregistrement des utilisateurs;
    • Optimisation de l'affichage des statistiques d'ouverture de courriel.
  • Nombreux correctifs dont : des corrections à la recherche de produits dans les langues secondaires et à la soumission de formulaire sans sélection de la province, etc.

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de support des améliorations que vous aimeriez voir apportées à la plateforme Altitude 3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.