AccueilAltitude 3ActualitésMise à jour du 1er novembre (3.0.17.304.1)
Rechercher parmi les rubriques
Rechercher

Mise à jour du 1er novembre (3.0.17.304.1)

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes afin d’ajouter de nouvelles fonctionnalités, d’améliorer la stabilité et la vitesse, ainsi que pour corriger les inévitables coquilles et bogues qui pourraient s’être glissés dans la plateforme.

Améliorations effectuées

• Améliorations visuelles aux courriels de profil et d'ajout de site à un profil existant
  • Mise en place d'un processus de nettoyage de données d'inventaire
  • Optimisation de l'interface d'édition de formulaire pour les sites avec beaucoup de données
  • Ajout de la date de création comme variable d'environnement disponible
  • Nombreux correctifs mineurs dont : correction au renvoi de courriel

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de support des améliorations que vous aimeriez voir apportées à la plateforme Altitude 3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.