Altitude 2
AccueilAltitude 2Structure et contenu

Structure et contenu

Dans le menu de navigation principal, l’onglet « Structure et contenu » vous permet de visualiser l’arborescence du site Internet. En comparant l’arborescence avec le site Internet, on remarque tout de suite la correspondance entre les niveaux de contenu.

Chaque niveau de contenu peut être supprimé (poubelle) ou édité (crayon) en cliquant sur l’icône correspondante. Vous pouvez également ajouter des niveaux de contenu en utilisant les boutons « Ajouter une section », « Ajouter une sous-section » et « Ajouter une page. »

Si certaines sections ou pages nécessitent toujours le même genre de mise en page, vous pouvez les dupliquer, de manière à modifier rapidement certaines portions du contenu.

Vous remarquerez que les icônes associées aux différents niveaux de contenu sont parfois grisées. Cela signifie que l’élément n’est pas visible sur le site Internet, qu’il a été « désactivé ». Cet état permet de masquer des contenus avant leur publication.

Interface - Altitude 2