Altitude 2
AccueilAltitude 2Connexion à Altitude 2

Connexion à Altitude 2

Pour recevoir vos informations de connexion à la plateforme Altitude, contactez notre équipe de support à l’adresse support@nmedia.ca et indiquez votre nom et adresse courriel. Un courriel contenant vos informations de connexion vous sera expédié par la suite.

À partir du courriel, vous pourrez accéder à la page de connexion puis y saisir votre mot de passe.

Ajoutez la page dans vos favoris en cliquant sur « Ajouter aux favoris. » De cette manière vous
pourrez y accéder rapidement les prochaines fois.

Cliquez sur « Soumettre » pour vous connecter à Altitude.

Le tour est joué !

Connexion - Altitude 2