Altitude 2
AccueilAltitude 2L'accueil d'Altitude 2

L'accueil d'Altitude 2

L’accueil d’Altitude vous donne différentes informations sur l’état de votre site Internet. Le poids du site, le nombre d’éléments dans la corbeille, etc.

Le menu de navigation secondaire remplace la navigation séquentielle de votre navigateur et permet de recharger uniquement la zone de contenu et non l’ensemble de l’interface. Il permet également de basculer du mode « édition de page » au mode « visualisation. »

Une série de drapeaux permet de changer la langue dans laquelle on édite le site. L’interface d’Altitude reste en français même si vous modifiez la portion anglaise du site.

Le menu de navigation principale permet d’accéder aux différentes options d’édition du site. Selon les fonctionnalités de votre site Internet le menu ne présentera pas les mêmes onglets.

Interface - Altitude 2