AccueilimageActualitésimageMises à jour automne 2017

Mises à jour automne 2017

Tout comme vos applications préférées sur l'App Store ou le Play Store, Altitude 3 est en constante évolution. Notre équipe de développeurs procède à des mises à jour fréquentes afin d’ajouter de nouvelles fonctionnalités, d’améliorer la stabilité et la vitesse, ainsi que pour corriger les inévitables coquilles et bogues qui pourraient s’être glissés dans la plateforme.

Voici un récapitulatif des mises à jour de l’automne 2017 :

Mise à jour 3.0.17.269.2 (27 septembre 2017)

• Optimisation de la matérialisation, pour un affichage plus rapide des listes de produits
  • Amélioration à l’interface de la gestion de commandes pour les boutiques en ligne
  • Nombreux correctifs dont : réactivation des statistiques Google Analytics à l’accueil d’Altitude 3 et corrections orthographiques

Mise à jour 3.0.17.278.2 (5 octobre 2017)

• Optimisation de la matérialisation, pour un affichage plus rapide des prix de produits
  • Corrections à la modification de masse dans la gestion d’inventaire
  • Ajout du support des listes de courriel comme destinataire de formulaire
  • Amélioration au processus de suppression de la cache générée
  • Amélioration à la gestion de la langue et des majuscules pour les redirections d’URL
  • Nombreux correctifs mineurs dont : ajout de la date de modification de produits dans les propriétés disponibles à l’affichage, etc.

Mise à jour 3.0.17.291.1 (18 octobre 2017)

• Optimisation de la matérialisation, pour un affichage plus rapide des champs personnalisés de produits
  • Corrections à la modification de masse dans la gestion d’inventaire (gestion des étiquettes)
  • Correction de l’affichage des fenêtres modales (pop-in) suite à une mise à jour de Google Chrome
  • Nombreux correctifs mineurs dont : ajustement au renvoi de courriel d’infolettre, etc.

Visitez ce site fréquemment pour être au courant des dernières mises à jour et n’hésitez pas à faire part à notre équipe de support des améliorations que vous aimeriez voir apportées à la plateforme Altitude 3. Vous pouvez nous contacter à l’adresse support@nmedia.ca ou en composant le 819 477-0990.