AccueilActualitésMaintenance le 22 juin 2017

Maintenance le 22 juin 2017

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 22 au 23 juin, de 23 h à 6 h.

Cette maintenance a pour but de remplacer une pièce d'équipement essentielle au bon fonctionnement de nos infrastructures.

Veuillez noter que l'accessibilité à vos sites Web, à la plateforme Altitude 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure pourrait être intermittente durant cette période.