AccueilimageActualitésimageFin de la panne

Fin de la panne

Chers clients,

De 8 h 53 à 9 h 6, des coupures électriques hors de notre contrôle sont survenues à notre centre de données. L'accès à notre plateforme Altitude et vos sites Web a été affecté pendant cette période. La situation est maintenant normale et Altitude et vos sites sont entièrement fonctionnels. Dès que nous aurons plus d’informations officielles de la part des responsables notre centre de données, nous la communiquerons sur notre page de support.

Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous vous remercions pour votre patience.

L'équipe support Nmédia