AccueilActualitésAvis de maintenances préventives

Avis de maintenances préventives

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera des maintenances d'urgence sur nos serveurs, et ce, du 16 au 19 mai, de midi à 13 h. Ces maintenances ont pour but d'augmenter la sécurité de nos serveurs contre la cyberattaque mondiale Wanna Cry.

Notez que nos serveurs sont déjà très bien protégés contre l'infection. Cependant, afin de préserver nos standards élevés de sécurité, nous procéderons aux mises à jour préventives de Microsoft et de nos autres fournisseurs.

L'accessibilité à vos sites Web, à la plateforme Altitude 3 ainsi qu'à vos applications sur mesure sera intermittente durant certains de ces midis seulement.