AccueilActualités

Actualités de Nmédia

8 juin 2017

Maintenance le 22 juin 2017

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 22 au 23 juin, de 23 h à 6 h.

16 mai 2017

Avis de maintenances préventives

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera des maintenances d'urgence sur nos serveurs, et ce, du 16 au 19 mai, de midi à 13 h.

9 mai 2017

Maintenance de notre pare-feu le 18 mai 2017

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance matérielle préventive sur notre pare-feu dans la nuit du 18 au 19 mai, de 23 h à 6 h.

17 mars 2017

Maintenances le 20, 21 et 22 mars 2017

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera des maintenances sur nos serveurs dans les nuits du 20, 21 et 22 mars de 23 h à 6 h du matin.

14 mars 2017

Panne du 13 mars 2017

Hier, de 14 h 27 à 14 h 35 et de 14 h 36 à 14 h 41, la connexion Internet de nos serveurs a éprouvé de brèves périodes d'instabilité que notre équipe a aussitôt examinées.

26 janvier 2017

Panne du 26 janvier 2017

Une panne de serveur a causé des intermittences sur la plateforme Altitude 3 et sur les sites Web. Notre équipe du service des Systèmes et infrastructures réseaux a résolu la problématique et nos services sont de retour en ligne.

24 janvier 2017

Panne du 24 janvier 2017

Une panne de serveur a causé des intermittences sur la plateforme Altitude 3 et sur les sites Web ce matin. Notre équipe du service des Systèmes et infrastructures réseaux a résolu la problématique et nos services sont de retour en ligne.

20 janvier 2017

Maintenance le 26 janvier 2017

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 26 au 27 janvier, de 23 h à 6 h.

6 janvier 2017

Nouveaux taux dès le 1er février 2017

Nous désirons vous informer que nos taux horaires et frais de support à la clientèle ont été révisés.
Ces changements seront effectifs à compter du mercredi 1er février 2017.

6 octobre 2016

Maintenance le 13 octobre 2016

Pour faire suite à la panne du 3 octobre, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 13 au 14 octobre, de 23 h à 6 h.

3 octobre 2016

Situation rétablie

En ce lundi, 3 octobre, nous avons éprouvé une panne de 12 h 16 à 14 h 37 due à un problème de réseautique.

26 août 2016

Changement d'IP

Suite aux courriels de changement d'IP envoyés au cours du dernier mois, nous avons mis fin à nos systèmes hébergés à Montréal. Si vous constatez que votre site Web ne répond pas, assurez-vous que vous avez bien effectué le changement d'IP demandé.

4 février 2016

Maintenance le 9 février 2016

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance sur nos serveurs dans la nuit du 9 au 10 février, de 23 h à 6 h.

2 février 2016

Avis de maintenance pour cette nuit

Nous désirons vous informer que le fournisseur Internet de nos serveurs effectuera une maintenance d'urgence cette nuit, de 1 h à 3 h.

16 décembre 2015

Support des anciennes versions d'Internet Explorer

Suite à l'annonce de Microsoft expliquant qu'à partir du 12 janvier ils n'offriront du soutien que pour la dernière version d'Internet Explorer de chaque système d'exploitation supporté, Nmédia ajuste aussi son offre...

9 décembre 2015

Nmédia révise son offre et vous permet d'accéder à un meilleur service grâce à son partenariat avec HDCE.

HDCE acquiert l'administration des courriels et des domaines de Nmédia.

30 octobre 2015

Maintenance du 29 au 30 octobre terminée

La maintenance de la nuit du 29 au 30 octobre s'est terminée à 6 h comme prévu. Tout est de retour à la normale.

28 octobre 2015

Rapport de maintenance

Comme vous le savez, nous avons opéré plusieurs maintenances au cours des dernières semaines, ceci afin de mieux vous servir. Si jusqu’à la semaine passée les maintenances ont été un succès, nous avons été contraints de faire face à une problématique technique vendredi le 23 octobre.

20 octobre 2015

Avis de maintenance prolongée

Dans le cadre du déménagement de nos infrastructures vers un centre de données à Drummondville, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux prolongera la période de maintenances jusqu'au 20 novembre. 5 maintenances sont à prévoir du 22 octobre au 20 novembre.

29 septembre 2015

Maintenances dans les semaines à venir

Dans le cadre du déménagement de nos infrastructures vers un centre de données à Drummondville, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera 6 maintenances du 1er octobre au 6 novembre.

16 septembre 2015

Maintenances le 17, 18, 24 et 25 septembre 2015

Dans le cadre des préparatifs pour le déménagement de nos infrastructures vers un centre de données à Drummondville, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera des maintenances sur nos systèmes au cours des nuits du 17 au 18 septembre, du 18 au 19 septembre, du 24 au 25 septembre et du 25 au 26 septembre de 23 h à 6 h.

2 septembre 2015

Maintenances le 4 et 5 septembre 2015

Dans le cadre des préparatifs pour le déménagement de nos infrastructures vers un centre de données à Drummondville, notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera des maintenances sur nos systèmes au cours des nuits du 4 au 5 septembre et du 5 au 6 septembre, de 23 h à 6 h.

27 août 2015

Maintenance le 27 août 2015

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera la maintenance d'une unité de stockage, non prévue à l’horaire, ce soir de 23 h à 6 h.

6 août 2015

Maintenance le 6 Août 2015

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance de nos systèmes non prévue à l’horaire ce soir de 23 h à 6 h.

8 juillet 2015

Maintenance le 15 Juillet 2015

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance de nos pare-feux au cours de la nuit du 15 au 16 Juillet, de 23 h à 6 h.

1 avril 2015

Prolongement de la maintenance du 1er avril

Ceci est pour vous informer que la maintenance de la nuit dernière se prolonge. Nous vous aviserons dès que nos travaux seront complétés.

23 mars 2015

Maintenance 31 mars, 1er et 2 avril

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera prochainement une maintenance qui impactera les services Web et la plateforme Altitude 3

11 mars 2015

Maintenance de nuit le 11 et 12 mars

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance qui impactera les services web au courant des nuits du 11 et 12 mars entre 23 h et 6 h.

16 février 2015

Réinitialisation des paramètres de connexion

Voici la marche à suivre pour nos clients du système de courriels collaboratif.

10 février 2015

Maintenance le 10 février 2015

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance d'urgence de l’ensemble de nos services Web Altitude 3, au courant de la nuit du 10 au 11 février entre 23 h et 6 h.

3 février 2015

Maintenances le 3, 4 et 5 février 2015

Afin d’améliorer la sécurité de nos infrastructures, notre équipe des Systèmes et Infrastructures réseaux effectuera des maintenances de nuit qui affecteront les services Web, et ce, du 4 au 5 et du 5 au 6 février, entre 23 h et 6 h.

2 février 2015

Panne dans la nuit du 1er au 2 février

Dans la nuit du 1er au 2 février à 00 h 17, notre équipe de support d'urgence a reçu une alerte mentionnant des interruptions de services affectant les sites Altitude 2.

30 janvier 2015

Maintenance le 3 février 2015

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance du système de messagerie collaborative au courant de la nuit du 3 au 4 février entre 23 h et 6 h.

3 décembre 2014

Suivi maintenance | La situation est maintenant rétablie

Suite à la maintenance générale de la nuit dernière sur nos serveurs, nos services ont éprouvé une certaine instabilité. L’accès à certains sites Web a pu être intermittent. Quant à vos courriels, ils ont été interrompus pendant plusieurs heures. Sachez que la situation est désormais rétablie.

1 décembre 2014

Maintenance le 2 décembre 2014

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera une maintenance générale de nos serveurs au courant de la nuit du 2 au 3 décembre entre 23 h et 6 h.

16 octobre 2014

Maintenance le 22 octobre 2014

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera la maintenance des systèmes de stockage et des serveurs.

9 octobre 2014

Maintenances le 9 et le 13 octobre 2014

Notre équipe des Systèmes et Infrastructures Réseaux effectuera la maintenance des systèmes de stockage et des serveurs.

8 octobre 2014

Bienvenue sur notre nouveau site Web de support en ligne!

Voici maintenant plusieurs mois que nous travaillons sur ce projet qui nous tenait à cœur. Nous sommes heureux de vous offrir cet outil qui, nous l'espérons, saura vous rendre le meilleur des services.